Jugendleitung

Information für Tänzerinnen und ihre Eltern in der Session 2013/2014

Hallo liebe Tänzerinnen, hallo liebe Eltern,

die ehrenamtliche Jugendleitung der Lossesterne setzt sich in dieser Session aus 3 tanzbegeisterten Müttern zusammen. Wir stehen in engem Kontakt zu Vorstand und Trainern und möchten in regem Kontakt zu den Tänzerinnen und ihren Eltern stehen. Wir stellen uns kurz vor und geben Euch einige Informationen zu unseren Aufgaben in der Jugendleitung:

Sandra Czech, 39 Jahre, Sohn Felix (9 J.) und Tochter Celina (12 J.) im Schau- und Marschtanz

Jeanette Schmitto, 44 Jahre, Sohn Louis (14 J.) und Tochter Lilli (9J.) Schau- und Marschtanz sowie Mariechen

Tanja Wehe, 41 Jahre alt, Sohn Leon (19 J.) und Tochter Laura (10 J.) im Schau- und Marschtanz

Nicht nur als Mütter unserer Tänzerinnen ist uns sehr daran gelegen, dass die Kinder und Trainerinnen Spaß am Training haben. Sollte es einmal Grund zur Besorgnis oder Fragen geben, stehen Euch nicht nur die Trainerinnen zur Verfügung, sondern auch wir von der Jugendleitung. Dieses ist eine unserer Aufgaben, die wir für Euch sehr gerne übernehmen.

Da es in Auftritts- und Turniervorbereitungen sehr viele Aufgaben gibt, haben wir diese unter uns aufgeteilt:

Sandra Czech

Ansprechpartner für Auftritte (keine Turniere),Ansprechpartner für An- und Verkauf von gebrauchter Tanzkleidung

Tanja Wehe

Hallenzeiten für das Training, Zusatz-Training, Training in den Ferien und Räume für Feiern

Jeanette Schmitto

Turnierkarten (für Eltern und andere Zuschauer)

Gesamte Jugendleitung

Organisation der Weihnachtsgeschenke

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Telefonnummern erhalten Sie auf Anfrage unter:

Jugendleitung@lossesterne.de